【新功能】加速交易!快捷交易與取消懸賞單功能上線

公告

為了讓跑客幫買家與跑客間的交易更順暢,跑客幫推出了二大新功能。「快捷交易」讓使用者可以快速議定代買條件並完成接單。另外,網站的「買家取消懸賞單」功能也同步上線,只要懸賞單在還沒有跑客接單前,買家都可以自行取消,不必再透過客服處理。

 

 

快捷交易說明

 

透過「快捷交易請求」,跑客可以向買家商議代買條件,並且快速完成接單;雙方可以免除多次溝通,買家的代買條件也會自動變更,不必再手動修改懸賞單內容,加快雙方交易速度。

 

當跑客使用「快捷交易請求」與買家討論更改懸賞單內容時,買家將會收到通知,並且可連結到跑客提出的新代買條件。如果買家選擇「同意」,該張懸賞單的「交貨期限」或是「出價」將自動更改為跑客提議的內容,同時跑客也會立即承接買家的懸賞單,因此請交易雙方仔細確認相關內容後,再使用快捷交易的功能。

 

買家取消懸賞單

 

即日起買家取消懸賞單再也不必透過客服了,只要懸賞單還沒被接單,買家可以隨時進入自己刊登的懸賞單取消。取消後訂金將會匯入電子錢包,買家接下來就能自由選擇再重新刊登懸賞單或是退款,讓買家使用跑客幫更順暢。

 

新的功能期待能讓會員朋友們交易更方便,有任何使用上意見也歡迎您來信告訴我們,謝謝。