【跑客幫站內新功能】公告

公告

各位會員朋友的聲音跑客幫聽到了,本網站致力於提供值得信賴的國際代購媒合平台,為提供「買家」與「跑客」最棒的服務,特別新增以下功能。

 

*以下內容將於2015/1/5日開始實施,煩請留意,謝謝。

 

一、Email 註冊功能

應廣大粉絲的要求,跑客幫的會員註冊功能除了原本的Facebook註冊,將另外新增Email 註冊功能,讓您更方便管理會員資料。


 

二、電子錢包功能

為提高會員們在訂金及保證金付款的彈性,將新增電子錢包功能,使用機制說明如下:

 

什麼是「電子錢包」?

電子錢包即為您的線上帳戶,只要錢包內有餘額,在您使用跑客幫需要進行繳費時,系統就會優先進行折抵,您只需補足差額,即可完成懸賞單刊登或跑客接單....等所需流程。提醒您電子錢包無法直接存入金額,僅在您有退款及佣金匯款時才會存入。

 

買家如何使用「電子錢包」

1.繳交懸賞單訂金時,系統會先判斷您的「電子錢包」餘額,優先進行扣款,您只需再補足差額,即可完成懸賞單刊登。

2.當您確定取消某筆已刊登的懸賞單時,訂金將直接退款至您的「電子錢包」,可於下一次繳費時直接抵扣,亦可至會員中心/帳號/電子錢包內查詢、確認或提領。
3.跑客取消接單補償給買家的金額,也會存入該買家「電子錢包」。

 

跑客如何使用「電子錢包」

1.繳交接單保證金時,系統會先判斷您的「電子錢包」餘額,優先進行扣款,您只需再補足差額,即可完成接單。

2.當您完成接單任務,代付金額及佣金將直接存入您的「電子錢包」,跑客可以待下次接單使用或是提領。

3.若您確定取消接單,實際待退還的保證金將直接退款至您的「電子錢包」,可於下一次繳費時直接抵扣。


 

如何查詢「電子錢包」餘額

功能上線後,您可登入「會員中心/帳號/電子錢包」內查詢及確認目前可使用的餘額,已經查閱使用記錄

 

如何申請提領「電子錢包」餘額

您可登入「會員中心/帳號/電子錢包」申請提領現有金額至提定的銀行帳號。

提領注意事項如下:

1. 若您所設定的銀行帳戶非玉山銀行,將須另行支付新台幣 15 元轉帳手續費(由本次提領金額中扣除)。

2. 為確保提款順利,帳戶餘額低於新台幣 15 元時將無法進行提款轉出作業。

3. 若您的身分辨別資料錯誤,將無法將款項成功轉出至您所指定的實體銀行帳戶。

4. 提款轉出作業處理需 3~5 個工作天(不含假日與國定假日),轉帳完成後系統將主動發送通知。



*以上內容將於2015/1/5日起生效,請會員朋友們留意,謝謝。