動物飼料列為跑客幫限制交易物品

公告

根據行政院農業委員會《犬貓食品之輸入檢疫條件》規定,攜帶回國飼料如果含有動物成份,並且來自檢疫局相關單位認定的國家時,入關時必須附上來源國的檢疫證明,否則飼料將被退回來源國或銷毀。

 

因相關規定造成跑客與買家間的交易風險,為了避免日後爭議,並維護跑客、買家與網站三方的權益,即日起跑客幫網站將「飼料」列為限制代買物品。造成您的不便敬請見諒。

 

跑客幫《會員使用規則》第三款02條更新如下:
除以上規定外,菸、酒類商品、色情或暴力相關產品、出版品、藥品、眼鏡鏡片、武器彈藥、警用物品、彩券、流通貨幣 / 遊戲點數、嬰兒配方食品與較大嬰兒配方輔助食品、侵害著作權、商標、專利的物品、醫療器材、有價證券、情趣用品、有爆炸危險物品、動植物與種子、飼料或是其他其他違反公共秩序、善良風俗或依法令禁止網路販售之商品都在限制張貼之列。若會員違反規定,本網站有權利不予上架或不經事先通知予以下架。