跑客幫大改版上線 代購媒合使用體驗更流暢

公告

跑客幫網頁今(4/9)起改版上線,這是跑客幫2年來的最大規模改版,要讓使用者有更順暢的使用者體驗。

跑客幫創辦人黃俊傑指出,代購媒合是個嶄新的服務概念,至今已經有超過萬名會員使用過相關服務,然為了讓更多網友也能了解、使用代購媒合的好處,跑客幫也一直努力優化使用者體驗,讓代購媒合就像使用一般的電子商務網站一樣容易。「這次的改版大家一定會發現網站變好用了!」黃俊傑說,也請網友持續給予意見,讓跑客幫能持續進步。

此次改版主要變更的重點說明如下:

 

買家首頁

買家首頁的改變以「品牌商品輕鬆找」為核心,不僅整體版面重新設計,大橫幅畫面突顯網站重點,再透過「全新選單」與「品牌特輯」等 各種精心設計的主題內容,讓使用者輕鬆知道現在國外有什麼好買或好玩,使用者一眼就會發現網站更好逛了。

另外,跑客幫的最大特色就是能自行指定想買的商品,還能免除各種麻煩的代購費用計算,以「一口價」的方式輕鬆自訂出價;現在這個相關功能與說明在買家首頁上更為突顯,買家可以輕鬆在買家首頁右側輕鬆使用。


 

商品頁

大部份的商品頁為使用者新增了產品的網路開箱文,在瀏覽時可以更方便看到網友的使用心得,在購買前有更多商品資訊與參考資料。

使用者也可以透過品牌篩選,尋找其他品牌的同類型商品、還有關連產品的推薦,讓跑客幫成為您找國外好康的最佳幫手。

 

出價流程

這次改版最大的改變之一就是出價流程,跑客幫將買家出價流程再加以簡化。買家可以直接使用「跑客幫建議價」,就能簡單地完成出價,並提高媒合成功率。另外,想要自行出價的買家也有簡明的計算工具、再加上詳細的說明,讓您第一次出價就上手。

期待大家會喜歡這次改版,也歡迎您透過客服信箱告訴跑客幫您的建議。